Из книги Стихи, как исповедь души-В четыре утра

Ольга Головизина-Чернова
   В ЧЕТЫРЕ УТРА

Как же медленно
       время длится...
Ночь за окнами...
       И не спится...
В голове моей -
       просто каша...
Не своя я себе...
       И НЕ ВАША...
Мне проблемы решать -
       так не хочется...
Эх, наворочила дел -
       "обхохочешься"...
Что-то грустно мне -
        душа плачется...
Под весенним дождём -
        снова мается...
Длится, длится ночь -
        не кончается,
Рядом кот со мной -
        тоже мается...
Без хозяйки ему
        спать не можется...
Милый, чёрный друг,
        насторОжился:
"Как-то всё не так
        получается
Всё не те  и не там
        нам встречаются..."
Разобраться в себе
        не получится...
Дождь по стёклам стучит -
        тоже мучается...
А в четыре утра
        утро тёмное...
Сердце стонет моё
        неуёмное!...
Не хватает ему
        теплоты-мечты...
От того ночь длинна -
        где же ты?...
               Где Ты?...
               25.04.14.