если

Марина Дадалова
если женщина красива
(ну хотя бы молода)
будет счастлива на диво
(ну хотя бы года два)

Если женщина не дура
(ну хотя бы чуть ума!)
И хорошая фигура
(ну хотя б давно... была...)

то для счастья перспектива
несомненно хороша
улыбнется здесь мужчина-
лишь бы замуж не пошла...