Я Женщина...

Галина Милая
Я Женщина и очень горжусь,             
Что на свет появилась такой.               
И природы своей не стыжусь -            
И довольна, конечно, судьбой.             

Подарила я жизнь сыновьям,               
И любимой была не одним.               
И подругой  была всем друзьям,          
Недотрогой казалась другим.            

Жизнь прожив, не устала мечтать,         
Но уверена только в себе.               
Ведь учили меня воскресать -               
Каждый раз, покорившись судьбе.