Курьёз

Аксинья Злойко
Неужели опять сочинять мне про зиму-
Типа,ах,как бело всё вокруг и...красиво!?
Травка вырасти даже зачем-то успела,
Но ,похоже, об этом сто раз пожалела!

Снег вчера повалил,продолжает сегодня,
И наутро пейзаж за окном - новогодний!
А пурге-невдомёк!КрУжит,не понимая,
Что остался денёк до цветущего мая...