Ассоциации

Марковская
Дочь взяла старый чёрный пакет,
Долго смотрит в него, восхищаясь:
Через дырочки падает свет,
В небо звёздное вмиг превращаясь.

Поделиться со мною спешит,
Открывая красу мирозданья.
Детство - радости мощный магнит,
Светлый путь откровений познанья.

Я смотрю в тот же самый пакет
И в эффекте 3Д вижу душу.
В ней темно, только огненный свет
Жгучей боли всё рвётся наружу.