***

Станислав Ганьшин
Кружат снежинки на ветру
Сугробы пышные клубятся
Я из окна на всё смотрю
Не успеваю поражаться!!!
Дурная нынче непогода
Урал!!! Ну что ещё сказать
У нас в любое время года
Погоду трудно предсказать!!!!
Всегда возможен снегопад
Будь то апрель и август даже
Урал-скотина, сволочь, гад!!!!!
Тебе об этом каждый скажет....