Ты мне нужен

Лена Грама
Плачут капли росы,
Превращаясь в лужи.
Падёт тень от берёз,
От сирени и веток.
Только как же ответь,
Мне сказать,что ты нужен,
Ветер синью шумит
И врывается в души.
В глубине тишины,
Криком всё наполняя,
Бьёт ударом удар,
В сердце верным кинжалом.
И от крови,что хлынет,
Из сердца наружу...
Стоном крики прольются,
Ты без-облачно нужен.
В тишине,в молчаливой,
В ночной,семиструнной.
На струне застывает аккорд.
И любовь,что по волнам,
То влево-то в право...
Одиночеством бьётся о борт.
 (Понкратова.Е.В.)