19. 05. 2008

Федосеев Сергей Евгеньевич
Сумасшедшая ночь,
Нежеланный рассвет,
Мне могла бы помочь
Та, в которой мой свет.

Но она далеко,
Как ей это сказать,
Что мне так нелегко,
Что не хочется спать!

Что о ней каждый миг
Сердце счастьем кричит,
Этот мир для двоих
Был однажды открыт.

И так хочется мне
Пролететь сквозь года.
И застыть в её сне
Не на день - навсегда!