Снег всегда невпопад

Кириллов Алексей Петрович
Снег всегда неожидан,
Даже  если  зима
В феврале запуржит,
Заметая дома.
Но, а если  апрель,
Зеленеет  трава,
Снег  до мая спешит,
Облепить  дерева.
Обманув предвкушений
Ровно строенный  ряд,
Снег всегда неожидан,
Вот, опять,  невпопад.