17, 05, 2008

Федосеев Сергей Евгеньевич
Ах, Марина, мой ласковый ветер,
Никого нет прекрасней на свете!
Голос твой, словно райское пенье,
Словно снова пришло воскресенье!
Без тебя мне становится грустно,
Без тебя ничего мне не нужно,
Без тебя я тоскую, любя,
И не знаю, как жить без тебя!