***

Федосеев Сергей Евгеньевич
Кому ж ты пишешь ранним утром, дорогая?
Что потревожило тебя дождливым днём?
Мне повезло, что я так многого не знаю,
Хотя и сердце моё выжжено огнём!

Окно изранено потоками стихии,
Холодный ветер через форточку вошёл,
Как ходят те, ненужные, чужие,
Так почему я милой не нашёл?

Её я жду, в томленье изнываю,
И прозвучит в душе моей весенний гром...
Кому ж ты пишешь ранним утром, дорогая?
Что потревожило тебя дождливым днём?