***

Журавлёва Светлана
Дорогой мой друг, Фукусеныш,
Ты по сути своей упыреныш.
Иногда я тебя ненавижу -
Бьюсь в  истерике сразу, как только увижу.
Иногда я тебя так люблю,
Что за все тебя благодарю.
В танце ссор-перемирий кружимся с тобой,
Для меня ты давно как братишка - родной.