Бог с Тобой

Татьяна Масалова
Бог с Тобой - это значит,
В жизни Ждёт тебя Удача.
В жизни Ждёт тебя Покой.
Он теперь Всегда с Тобой!

Прочь Ушли Проблемы - знаю.
Их назад не возвращаю.
Не нужны мне они.
Радость, Счастье Приходи!

Пусть всегда лишь Солнце Светит.
На большой Нашей Планете.
Пусть всегда Резвятся Дети.
Пусть утихнет сильный ветер.