Лариса

Александр Взводский 2
Лариса.


Там без плаща и свитера
На улицу не лезь.
Она сама из Питера,
Но оказалась здесь.

И к чёрту вся поэзия,
Гори она огнём!
Когда Ларисой грезю я
И вечером, и днём.

Она, конечно, замужем
И счастлива вполне.
Но это не столь важное -
Она со мной, во мне....

                2014г.