Вышло солнце из-за тучек

Надежда Дементьева
Вышло солнце из-за тучек…
На ладонь свалился лучик.
Стало пальчикам теплей,
Стало на душе светлей.
Глазки счастьем озарились,
Заблестели, заискрились.
Мир прекрасней стал и нов,
Пробудив в тебе любовь.
Вышло солнце из-за тучек,
Душу настежь, словно ключик,
Растопило, как снежок,
Недоверья холодок.
Растопило все печали,
Те, что жить тебе мешали…
На потом все, на потом,
А пока живи с добром.
Дементьева Надежда ( Руся)