Черные кудри - смоль

Улекса фон Лу
Черные кудри  - смоль,
взгляд твой - как аметист,
алый горит бемоль -
сердце мое флейтист.

черные платья нот
брошены горстью в мир,
и ночи домино -
нашей любви вампир.

Это не поцелуй -
вспышка иных миров.
С нами, земля, танцуй,
кроны и корни - кровь.

Листьев шелк за окном
гладит малька Луны,
прочь нас уносит конь,
сбросить в пасть норовит.

Черную страсти пасть -
напасть и плен любви,
вспыхнуть - во тьме пропасть,
и без тебя - не жить.