Мой сон про Арбат

Наталья Тутунина
Вчера приснился мне Арбат,
И колокольный звучал набат.
И без зонта я шла под проливным дождём,
И слёзы по щекам, как дождь, текли ручьём.

Вокруг меня-гнетущая немая тишина,
А я была совсем одна, одна и без тебя.
Звучал набат по "умершей" любви,
И грустью мне Арбат "вторил":

Арбат меня к себе манил,
Чтоб тайну слёз в себе всю сохранить.
Москва, Арбат,холодный дождь-
И всё-прошла моя к тебе любовь...

И я проснусь, в слезах подушка вся,
А я по-прежнему люблю тебя.
В моих кошмарах останется Арбат,
И колокольный "траурный" набат.