Вазон с петуньей

Улекса фон Лу
Какая нежная петунья!
И маргаритки хороши!
задеты розовые струны
из сокровенности души.

Цепная тонкая подвеска
и керамический вазон,
воспоминание - слов вескость,
твой строгий и холодный тон.

Все прочь ушло, давно уж в прошлом,
хорош цветов июльский вальс,
я из душистого горошка
найду для нежности слова.

Чтоб в нежно шелковой сирени
на цыпочках, походкой фей,
для счастья вдруг подкралось время...
чтоб аромат петуньи спеть,

стучать сердечком маргариток
и взгляд пурпУром нежным греть.
Услышав зов пространства в ритмах,
рождаясь в слове, умереть.

Вновь в изначалии явиться,
как ароматов плоть и кровь,
петуньею с балкона литься,
как льется в сердце нам любовь.

Художник Shin Jong Sik
http://alinamix.com/post321612033/