Доброе утро, милая!

Константин Казаков
Доброе утро, милая!
Начался новый день.
Пусть улыбка игривая
Ночи прогонит тень.

Не подпускай плохое,
Злое ты прочь гони!
И в сердечко родное
Снова весну впусти!

И в этот день чудесный,
И в этот ранний час
Весеннего настроения
Желаю тебе сейчас!

Я поцелуй воздушный
От чистого сердца шлю!
Удачного дня желаю!
С добрым утром! Люблю!)