С добрым утром, любимая!

Константин Казаков
С добрым утром, любимая!
В сердце одна лишь ты!
Пусть в этот день морозный
Сбудутся все мечты!

Пусть улыбнется удача,
Не отвернется успех,
Не может быть тут иначе –
Ты ж у меня лучше всех!

Тебе в этот день весенний
Желаю только добра!
Весеннего настроенья,
Удачи во всех твореньях,
Малинового варенья
К чаю на воскресенье)

Не забывать, что кто-то
Любит тебя и ждет!
Ладно, давай работать…
Враг у нас не пройдет!!!)))