с Днем Рождения, милый Салон!

Татьяна Бекус
с Днем Рождения, милый Салон!
от души мы желаем сегодня,
процветания, счастья и новых идей,
и друзей, чтоб в беду и ненастье
приходили б всегда поддержать
и наполнить сердца Ваши счастьем!