Время придумал Всевышний...

Евгений Кан 2
Время придумал Всевышний,
Дав для любви только миг.
Женщины недолюбившей,
Услышьте жалостный крик!
Она в подвенечном платье
Устала напрасно ждать,
А Время в цепных объятьях
Одной ей не удержать.
И смотрит неумолимо
Вечность из небытия:
Где же ты, неуловимый?
Женщина гибнет твоя!

24 апреля 2014 г.