Графоман

Сергей Ландер
Я помню чудное мгновенье,
Как муха села на варенье,
А у меня был день рожденья,
Я написал стихотворенье.
Я графоман,
Я графоман.

Ты помнишь, ночью вьюга злилась,
А в небе солнце веселилось,
И ты как пьяная напилась,
Зачем, скажи ты мне на милость.
Я графоман, я графоман.

Белеет парус где-то в море,
Белее быть не может боле,
А я схожу с ума от боли,
Ты посыпаешь раны солью,
Я графоман, я графоман.

Мой дядя самых честных правил,
Двухкомнатной квартирой правил,
Попьяне суп на газ поставил,
И вот, пожар накулинарил,
Я графоман, я графоман.

О дайте, дайте мне свободу
В ночь с воскресенья на субботу,
И я, намазав кремом боты,
Уйду скорее на работу,
Я графоман, я графоман.