Я люблю наблюдать закат

Марина Кнышова
Я люблю наблюдать закат.
Виден он хорошо в степи.
И как солнце ложится спать
Интересно ведь, посмотри!

Не бывает закат одинаковый.
Очень разный он день ото дня.
Перед холодом цвет его маковый,
Необычный он после дождя.

А бывает и с переливами,
И полосками разных цветов.
И своими цветными отливами
Рассказать о погоде готов.

Я люблю наблюдать закат.
Каждый день он бывает разный.
Цвет оттенков –не передать.
Но, поверьте, всегда прекрасный.