Гроза

Виктор Григорьевич Федосенко
Слышу гром, и молния сверкает.
И вот уж дождик, землю окропил.
В душе моей весна витает.
И придаёт мне новых сил.


Веет свежестью, прохладой,
В душе такая благодать.
Гром, грохочет канонадой.
И дождик, стал сильнее поливать.

                Июнь 1994год.