Разочарование

Герман Фролов
А я бежал,к тебе уже влекомый
Прелестным очертаньем ягодиц
Но тут ты обернулась...сотни лиц,
Я видел что подобны Квазимодо,
Но вот такого крокодила не видал я сроду,
И вот тобой обманут, как дитя,
Что за конфеткой руку протянуло
И радостно обертку развернуло,
Узрев внутри невкусного угля...

...Кощунство это при таких окороках,
Людей пугать столь богомерзкой рожей,
И я, на труса в общем не похожий,
От страха слабость даже ощутил в ногах...

...Мораль истории тут, право, без прикрас:
Коль видишь сзади ты прелестное созданье,
Ты посмотри сначала на ее анфас
И лишь когда избегнешь заиканья...

...а впрочем, это уж совсем другой рассказ...