Давай помолчим

Галина Шик
Дождь осенний стучит по стеклу      
Заливая мне сердце тоской,
Никак места себе не найду,         
Ожидая вновь встречу с тобой.
Ты сегодня родная придёшь,
И останешься здесь до утра,
И поймёшь, я надеюсь поймёшь,
Что тебе не прожить без меня.

Припев:
Секунды с минутами ссорятся,   
Спешат и куда-то торопятся.
А мы друг от друга пьяны...
Слова нам с тобой не нужны.
Вновь вечер сливается с ночью,   
И скоро приблизится полночь,
Горят на столе две свечи,   
Давай помолчим!!!

Лунный свет проникает в окно,       
Догорает в камине зола,
Лишь с тобой бьётся сердце моё,       
Одному мне и летом – зима.
Обними и губами коснись,
Задержись хоть ещё полчаса..
На прощание мне улыбнись
И скажи, что ты любишь меня.

Дождь осенний стучит по стеклу,       
И гуляет по дому сквозняк,
После встречи – неделя разлук,         
А слова, это просто пустяк.
Лишь на время меня ты спасёшь
От ненужных обид и тоски,
Понимаю, что скоро уйдёшь
В дом, в котором нет больше любви.