Гроза

Александр Лотошинский
Очень грозная гроза
Приближается сюда.
Громыхает громкий гром,
Туча тёмная кругом...

Сильный ветер налетел,
Пыль поднял и завертел.
Громче пушки грянул гром!
Мир наполнился дождём.