Сокрыта в ней Любовь сама

Татьяна Масалова
Бог подарил мне Блаженство:
Стихи от Бога людям всем Читать.
Отца Всевышнего этим Прославлять.
Детям земным Дарить эту Благодать.

Стихи такие на вид Простые.
Но Сила Бога в них Заключена.
Когда стихи читаю, ощущаю я сама:
Гигантская Волна Накрывает меня.

Я в той Волне Блаженствую всегда.
Сокрыта в ней Любовь сама.
Мир очищается от грязи, когда
Эту Волну в стихе Принесу я.