Ты позвонил мне и сказал, - Прощай

Галина Шик
Ты позвонил мне и сказал, – «Прощай»,
Одно лишь слово бросил невзначай,
Боясь услышать голос мой и мой ответ...
Вот и чужими стали после стольких лет.
Я одиночеству открыла двери
И поняла, ты для меня потерян,
А сердце шепчет... боль уйдёт, притупится,
Родной твой образ...
Со временем забудется.

Припев:
Как жалко, что любовь не вечна,   
Но говорят, что время лечит,
Зачем же мучить нам друг друга,   
И столько лет ходить по кругу?
Но если всё ж один уходит,   
Другой покоя – не находит,
Ничто не склеить, не сложить,   
Нельзя заставить...полюбить...

Ты позвонил мне и сказал – «Прощай»,
А я беззвучно так, – «Не уезжай»,
Хотя и было этих слов не разобрать,
Я как молитву повторяла их опять.
Гудки же в трубке долго надрывались
Напоминая мне, что мы расстались,
Но как забыть, из памяти убрать тебя?
Ведь если любишь...
Не отрекаются любя.