В водовороте дней

Галина Шик
В водовороте дней, в потоке долгих лет,
Ищу тебя повсюду я,
Ты не приходишь, нет.
А там, где водопад...зловещий шум стоит
Притягивает взгляды он,
И вновь к себе манит.

Припев:
Душа болит и плачет,    
А сердце всё в рубцах,
На улице ненастье    
И горечь на губах.
Меня несёт теченье,    
Но в глубине морской
Я рвусь из бездны в небо,    
Чтоб встретиться с тобой...

В круженьи времени...там нет твоих следов,
Ищу тебя я в пламени,
Горю в огне веков.
И здесь у скал холодных...омут ледяной
И падаю ту в бездну я,
Чтоб обрести покой.

В водовороте дней, в потоке долгих лет,
Ты для меня, как воздух был,
Как лучик солнца свет.
А там на горизонте спит большой вулкан,
И облака все в золоте
И миражей обман.