О морали

Сергей Махов 3
Умирает нравственность избитая,
Обрастает мхом материального.
А культуру, впопыхах забытую,
Загламурили певцы «реального».

Пригребают виллы, банки, базы...
Здесь, как говорят, не до приличия.
Только души алчных вдруг и сразу
Сплошь покрылись ржою безразличия.

Титулами хвалятся, алмазами,
Страждущие вещной красоты.
Объявляют чуть- ли не проказою
Родники духовной высоты.

В миг, материального, лишённые,
Мнят себя изысканной натурой.
И ругают тупо, отрешённо:
«Общества убогую культуру».