Зачем играю я в любовь

Галина Шик
Луна в небе тает, и ночь отступает,    
И восемь уже на часах.
А мой телефон, как обычно бывает    
Напомнил с утра о звонках.
Но я собираюсь и снова в дорогу,
Чужие влекут города,
И знаю не знаю, зачем я бросаю
И Еду, не зная куда.

Припев:
Зачем же я не знаю    
Обиды сносишь ты,
Я часто пропадаю    
Не чувствуя вины....
И то я приезжаю,    
То уезжаю вновь,
Зачем же я играю,    
Играю я в любовь.

Без Устали ветер с листвою играет,    
И дождь не смолкая стучит.
В камине дрова, как надежды сгорают,    
Вновь ссоримся мы без причин.
И я взяв такси от тебя уезжаю,
Махнув на прощанье рукой
И знаю не знаю, зачем я бросаю,
Играя в рулетку с судьбой.

А сердце страдает и нЕ понимает,    
Что всё происходит со мной.
Когда ты вдали, то тебя не хватает    
И Так одиноко с тобой.
Но я собираюсь и снова в дорогу,
Что ждёт там меня впереди?
И знаю не знаю, зачем я бросаю
И снова ищу миражи.....