Я удержать не смогла

Галина Шик
Ты мне сказал, что нам надо расстаться,
Я удержать не смогла.
Не суждено нам с тобой повстречаться
Больше уже никогда.
Сяду я в поезд, уеду отсюда
На край Земли – в никуда.
Сердце болит, лишь подруга-разлука
Будет со мною всегда.

Припев:
Снова осень...непогода, за окном дожди,
Снова осень...улетают к югу журавли.
Одиночество взметнулось и пропало вдалеке,
Но как бумеранг оно вернулось вновь сюда, ко мне.

Это должно было с нами случиться,
И не помогут слова.
Вряд ли сюда я смогу возвратиться
И на душе пустота.
Солнце скрывается за облаками,
Падают капли дождя,
Мне бы умчаться за теми ветрами,
Чтобы забыть про тебя.

Ты захотел, я сама отпустила,
Не удержать всё равно.
Год без тебя, только я не забыла...
Еду к тебе, решено!
Знаю, что поздно и всё безвозвратно
Может с другой ты сейчас,
Только спешу я в наш город обратно,
Встретить тебя ещё раз.