Plexus 04

Найети
Я хочу с тобой проснуться.
Улыбнуться. Не отвернуться.
Прижаться щекой к теплой коже.
Налить кофе. Проводить до прихожей.

Я хочу с тобой не прощаться:
Навсегда уходя - вновь встречаться.
Обойти так все небесные глади,
По дыханию тебя узнавать, не глядя.

Я хочу...Только этого стало мало.
Кто-то вывихнул бутафорское мое жало
Из крохотного сердечка спасительного,
И бетон влил в канал оросительный,

Из души выдрал шмат. Надкусил. Бросил
В яму темную, гнить с трупами нищих сосен.
Сам ушел, оскалившись, этот Кто-то в память...
Тяжело, ведь, летать с этим. Да легко падать...