Я до тебя любви не знала

Галина Шик
Я до тебя любви не знала,    
И жизнь размеренной была.
Мечта меня не отпускала,    
И я надеялась, ждала.
Под утро дождь немного Ожил,    
И закружилось вороньё,
Зачем же милый растревожил    
Ты сердце глупое (девичье) моё.

Припев:
Снова осень, нет тепла
И тоскливо мне немного,
Я любовь твою ждала...надеясь счастье у порога.
Снова осень, нет тепла,
Из окна прохладой тянет,
Я любовь твою ждала, не зная, что она обманет.

Когда тебя я повстречала,    
Меня пронзили сотни стрел,
Тогда конечно я не знала,    
Быть одинокой – мой удел.
Твои глаза заворожили,    
Я оказалась в их плену,
Но почему я не решилась    
Открыться сердцу твоему.

Я до тебя любви не знала    
И жизнь размеренной была.
Но на ладонь с ресниц упала    
Моя горячая слеза.
Ведь осень платьем разноцветным
Накрыв все парки и сады,
С попутным уносила ветром
Мои надежды и мечты.