Я слышу звон колоколов

Галина Шик
Свечи, иконы, кресты и любовь,
Церковь стоит между двух берегов,
Я помолюсь в сотый раз...за тебя, –
«Боже, его сбереги для меня».
И попрошу я прощенья опять
Мне и тебе, он умеет прощать,
Дай мне Господь своё счастье узнать,
....Узнать и не потерять.

Припев:
Я слышу звон колоколов,    
Они волнуют вновь и вновь,
И сердце бешено стучит    
И о любви мне говорит.
Колокола, колокола    
Ваш перезвон манит меня,
И в предрассветной тишине    
Его доносит ветер мне.

Платье, кольцо золотое, фата,
Нас обвенчали с тобою вчера,
Клятву мы дали одну на двоих,
И помолюсь я у ликов святых.
И попрошу все грехи отпустить
Мне и тебе, ничего не забыть,
Дай мне Господь это счастье – любить,
....Любить, любимою быть.