Ты мог бы стать единственным

Галина Шик
ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение - Ксения Блюм.

Ты мог бы стать единственным,    
Ты мог бы стать родным,
Твой взгляд ловила искренний    
Сквозь сигаретный дым.
Ты был всегда стеснительный    
И чуточку чудной,
Но где ж ты мой единственный,
Остался лишь мечтой.

Припев:
Так зачем эти звёзды,    
Свет далёкой луны,
Если больше с тобой не увидимся мы.
Так зачем это небо    
И рассвет над рекой,
Если я не услышу твой голос родной.

Напрасно каждый день в толпе    
Я вновь твой взгляд ищу.
Где мальчик, что когда-то мне    
Хотел сказать «Люблю».
В заоблочной стране из грёз    
К тебе я прикоснусь,
Сквозь капельки жемчужных слёз
Во сне я улыбнусь.

Ты мог бы стать единственным,    
Остаться мог со мной,
В душе моей таинственной    
Хранился образ твой.
Ты был таким застенчивым,    
Внимательным всегда,
Ты был моим единственным,
А я не поняла.