Ворованное счастье

Галина Шик
Как тебя повстречаю с женою,    
Боль надолго в душе остаётся.
Очень трудно мне сладить с собою,    
Ведь на завтра всё снова вернётся.
И спешу я к тебе на свидания,    
Забывая обиды вчерашние,
Ты прости за любовь и отчаянье    
И за ревность, упрёки напрасные.

Припев:
Ворованное счастье,
Ворована любовь,
Как буря в час ненастья
Она закрУжит вновь.
Ворованное счастье,
Ворованная ночь,
Друг другу мы не можем
Увы, (уже) ничем помочь.

Вероятно меня лишь случайно       
ЕЁ Именем ты называешь,
Знаю я, что всё это нечаянно,         
Только сердце моё обижаешь.
Ты уйдёшь, поцелуй на прощание,    
Неизвестно на сколько расстанемся,
Только долгие дни ожидания,    
Как всегда вновь со мною останутся.

А когда сон опять не приходит,    
Боль сжимает и некуда деться.
То отпустит, то снова находит    
И занозой вонзается в сердце.
Я теперь ненавижу все праздники,      
В выходной...громкий смех за стеною,
И по жизни иду, словно странник я    
Со своей одинокой судьбою.