Все это

Рафаэль Евглевский
Что мне сделать для тебя милый мой ты ангел?
Сжечь мосты или идя, разбивать все скалы?
Вырывать сердца людей или тихо плакать?
Ждать или упорно гнуть? Надавить на жалость?
Дай мне знак и я пойму, выдвинусь оравой,
Кровь пролью, потрачу жизнь, только бы ты знала,
Что все это для тебя и ни грамм на пафос,
Что все это для того, чтоб дарить нам радость.