В тишине

Глубина Молчания
Захлопну, чуть подернув шторы,
Чтоб свежий воздух не попал,
Чтоб вновь стеклянные узоры
Морозный город рисовал.

И снова мыслями потоком
Стремглав несется час ночной,
В пространстве хмуро-одиноком
Застыв непролитой слезой.

Так тихо... Ночь рисует звезды...
Полет небесный… Снова в сон...
Напрасно все... И снова в слезы...
И снова сердцу в унисон...

25.04.2014