Полнолуние

Галина Шик
Сегодня милый полнолуние.
Вокруг светло, как будто днём,
Ты рядом здесь и я счастливая,
Как хорошо, что мы вдвоём.
Весь небосвод в ночИ украшен,
Красиво....осень – листопад,
Ты навсегда со мною связан,
Я вижу ласковый твой взгляд.

Припев:
Ты и я и полнолуние,
Звёзд хрустальных небосвод.
Я хочу, чтоб вместе были мы
Дни и ночи напролёт.
Ты и я и полнолуние,
Сказочный, бездонный свет,
И от слов – головокружение
И любовь.....в ответ.

Сегодня милый полнолуние,
Свет проникает прямо в дом,
И звёзды в тех лучах купаются
Блестя, как жемчуг за окном..
Ты с нежностью меня касаясь
Целуешь губы и глаза...
Я чувствую, как ты смущаясь
Мне шепчешь о любви слова.