Почему я сегодня с другим

Галина Шик
ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение - Наталья Круглова.

Почему я сегодня с другим,    
Дни проходят, всё в жизни не так,
Ты любовь мою лишь пригубил,    
Для тебя это видно пустяк.
Ночь расколота вся на куски,    
Скоро осень... кончается лето,
О тебе так сладостны сны,
Лишь в них я с тобой до рассвета.

Припев:
Все говорят моя судьба совсем не ты, ну что ж,
Все говорят себе сама вонзила в сердце нож.
А может так тому и быть...пройдёт с годами боль,
Мне суждено по жизни плыть с другим, а не с тобой.

Почему эта ночь не с тобой,    
Почему не Та карта легла,
И тебе я не стала судьбой,    
Лишь одною из многих была.
Чему быть – нЕ миновать,    
Кому счастье, кому-то беда,
И будет меня целовать
Другой, чья любовь не нужна...

Почему я сегодня с другим,    
Видно счастье прошло стороной,
Ты любовь мою лишь пригубил,    
Дни похожи один на другой.
Скоро осень...начнутся дожди,    
В зеркалах отражение нОчи,
О тебе так сладостны сны,
Что сердце проснуться не хочет.