Скажи, что Я лучшая...

Галина Шик
ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение - Владимир Сидоров. Песня для женского вокала.

Ты на виду у всех друзей
Стоял и обнимался с ней
И я узнала, что вчера
С другою видели тебя.
Но почему ты сердце мучаешь
Скажи, что для тебя я лУчшая,
Меня покрепче обними,
И вновь поверю я любви.

Припев:
Все говорят я сумасшедшая,
Если тебя прощать могу.
Любовь бывает быстротечная,
Да только верить не хочу.
Она же, как калина горькая,
Из-за неё тоска в глазах,
Такая вот любовь жестокая
Горчит калиной на губах.

На дискотеке в шумном зале
Твои глаза ЕЁ искали.
И где же правда, а где ложь
Теперь уже не разберёшь.
Да это просто увлечение,
Как будто солнечно затмение
Так мимолётно...и любя –
Ей вряд ли удержать тебя.

Но ты пришёл, ты снова здесь,
Так видно Бог на свете есть,
Он возвращает мне тебя –
На день, а может навсегда.
Но почему ты сердце мучаешь
Скажи, что для тебя я лУчшая,
Меня покрепче обними,
И вновь поверю я любви.