Твои слова... Мои слова...

Наталья Тутунина
Твои слова,как письма без ответа,
Твоя любовь,как птица без крыла.
Твои небрежно брошенные фразы,
Как выпущенная из лука "острая" стрела.

Мои слова-стихи в тетрадке,
Моя любовь-"горячий" солнца луч,
Мои небрежно брошенные фразы-
Признание в любви тебе всегда.

Твоя любовь вдруг неожиданно погаснет,
Моя любовь,как куст сирени расцветёт.
И мы окажемся на расстоянии,
И вся любовь на нет "уйдёт".

Но сердцем я любить тебя не перестану,
А ты меня забудешь в тот же миг.
Как-будто не любили мы друг друга,
Как-будто не было прекрасных тех ночей,

Когда дарили нежность мы друг другу,
До хрипоты в любви своей клялись.