И снова предстоит денёк!

Игорь Миллер
И снова предстоит денёк!
И я проснусь глубокой ночью,
и перейду крутой порог,
вернувшись блудным сыном в отчий
всегда открытый вечный дом
со свежим юношеским чувством
и возмужалости венком,
быть может, лириком искусным!
Какое слово! В цвете тень
от полновесной формы лиры….
И снова будет вечный день,
как вечный бой во имя мира!