Поздравляю, казаки!

Владимир Фабрый
Всех, в ком кровь течёт казачья,
В ком не сломлен предков дух,
Кто не мыслит жизнь иначе
И кто чтит казачий круг,
Поздравляю с возрожденьем
Наших праведных корней,
Осознанья с наслажденьем
Частью Родины своей.
Тот, кто слыл "врагом народа",
Потому, что он - казак,
Вновь под чистым небосводом
Возрождён, как хлебный злак.
Несгибаемая воля,
Жизнь с молитвой на устах,
Навыки трудиться в поле
И в бою не ведать страх -
Это всё казак вмещает
В глубину своей души,
Своим сердцем защищая
Праведной России ширь!

Любо, братцы!!

Уроженец станицы Варениковская Краснодарского края,
войсковой старшина, Владимир Фабрый.