Она ушла

Серж Куртов
1
Она ушла
 Совсем,
Забрав с собою слёзы.
И мир
 Стал сер,
Зашторив окон грёзы.
 
Куда вёдёт
 Луна,
Когда ты бродишь ночью.
И чья, же в том
 Вина,
Никто не знает точно.

ПРИПЕВ

Зашумит листва,
И поманит тебя,
Берёзовым белым узором,
Плетя кружева.

Полетит ли стая,
Крыльями маня,
Этот сон, с твоим нежным взором
Не покинет меня никогда.


2
Роса легла
 В глаза,
Прохладою небесной.
Уйдёт шутя
 Гроза,
Постой! Ведь так не честно.

Уйти,
 Забыв меня,
В пустыне безутешной,
Где я,
 Сошел с ума,
Забыв про все надежды.

ПРИПЕВ

1998