Ангелы

Странная Выдумщица
Мне приснилось, что небо  упало
И  вокруг лишь пустошь и тьма
Мои черные крылья перья роняя
Раскрываясь, уносят меня.

Это вовсе не сон
Это наша реальность.
Мы замкнулись в себе
Убивая всю радость.
Небо нас не возьмет,
Мы ненужные души
Уничтожив весь свет –
Потемнели снаружи.

Мы не ангелы больше, мы черного цвета,
Не видать нам полетов, мы не чувствуем ветра.
Опаленные крылья я закрываю,
И останусь навеки, на земле погибая.