Любимая моя женщина...

Аббяс Усманов
Любимая,  моя   любимая,
Ты, - как мечта, неуловимая,
Ты, - как, звезда моя, незримая,
Любимая, женщина моя...

Любимая,  моя  любимая,
Ты, - как душа моя, ранимая
Такая, до боли, -  красивая,
Любимая, женщина моя...

Любимая, моя любимая,
Ты, - жажда моя неутолимая,
Моею любовью и Богом хранимая,
Любимая, женщина, моя...

           ***